Aldaba : revista del Centro Asociado de la UNED de Melilla. Año 2012, n. 36

Parents: Revista Aldaba  

Resultados de la Navegación (8)

RSS para este conjunto de resultadosRSS para este conjunto de resultados

Refinar

  Visitas Descargas
González Gómez, David . (2012) Alimentos funcionales: propiedades saludables, análisis y distribución en alimentos. 446 664
Gallego Picó, Alejandrina . (2012) Características de los alimentos y control de calidad. 485 5505
Garcinuño Martínez, Rosa María . (2012) Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen y almacenamiento. 743 747
Fernández Hernando, Pilar . (2012) Contaminación producida durante el procesado, preparación, transporte y limpieza de los alimentos. 483 447
Escudero Uribe, Hanif . (2012) Halal, un concepto global. 403 218
Aserin Farache, Coty . (2012) Las leyes dietéticas del judaísmo. Una dieta para el alma. 703 3612
Boticario Boticario, Consuelo . (2012) Nutrición y alimentación: mitos y realidades. 639 13084
Fernández Hernando, Pilar . (2012) Presentación. 429 41